Como sugerir horários específicos no Agendador?

Observação: O Agendador é  um dos muitos recursos incríveis do plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Com o
Agendador do Pipedrive, você pode selecionar horários específicos para uma única reunião com um cliente.
Se você tem uma agenda cheia e sabe que precisa marcar uma reunião rápida, sugerimos que selecione a opção Escolher horários no Agendador, marque seus horários livres e envie-os para o cliente por e-mail.

Ao sugerir um horário específico, pense em sua agenda e em como seu tempo está sendo usado. Se você tem muitas outras atividades marcadas no Pipedrive, é importante especificar os detalhes sobre sua disponibilidade.
Cuidado ao tomar estas decisões, já que isso irá afetar o modo como seus clientes podem agendar horários e, consequentemente, como você gerencia suas atividades no Pipedrive.

Para escolher horários específicos, clique em seções da agenda. Se você quiser que os horários sejam mais extensos ou mais curtos, escolha a duração da reunião na lista do menu suspenso acima.
Se você quiser remover um horário, basta clicar no ícone de lixeira.

Depois de programar sua primeira seção com os horários que deseja disponibilizar, clique em Continuar para os detalhes da reunião para prosseguir.

Na área à esquerda, você irá inserir os dados que aparecem na página de convite da reunião,  onde o cliente fornece informações.

• Título da reunião
    Neste campo, insira o nome da reunião. Pode ser algo genérico como “nossa reunião” ou algo mais específico como “nossa conversa sobre X”.
  • Localização
    Neste campo, insira informações sobre o local da reunião, se necessário. Se o encontro for em um restaurante, por exemplo, informe o endereço. Especifique aqui se a reunião for por telefone ou vídeo.
  • Descrição
    Faça uma descrição da reunião aqui. Você não precisa entrar em muitos detalhes. Um resumo geral vai ajudar o cliente a se lembrar dos tópicos que serão discutidos.
  • Nome da empresa visível para o convidado
    Se o nome da sua empresa no Pipedrive é diferente do nome usado quando você lida com os clientes, sugerimos que você especifique-o aqui. Isso vai aparecer nas informações enviadas ao cliente quando ele for marcar uma reunião.
  • Campos de formulários
    Os campos listados aqui irão aparecer no convite da reunião que seu cliente terá que confirmar. Qualquer campo listado como “Obrigatório” deverá ser preenchido para que a reunião seja confirmada.
    Os campos podem ser adicionados conforme necessário clicando no botão +adicionar campo. Você pode escolher os campos listados aqui, já que as respostas dos seus clientes ficarão registradas como comentários na atividade criada com a confirmação da reunião.

Na área à direita você irá especificar como estas informações irão aparecer na sua conta do Pipedrive.

• Salvar reuniões no calendário do Pipedrive como:
    A atividade gerada no Pipedrive quando um cliente confirma a reunião será marcada de acordo com o tipo de atividade definido. Isso pode incluir atividades personalizadas criadas em sua conta.
  • Anexar comentário em cada reunião marcada:
    Se você quiser inserir informações para todas as reuniões que os clientes marcarem no Agendador, faça isso aqui. Essas informações serão adicionadas como comentários na atividade criada quando o cliente confirmar a reunião.

Isso pode servir para a criação de modelos —  “lembrar de perguntar ao cliente sobre a disponibilidade futura” — que podem ser úteis para este tipo de reunião.