Como adicionar leads à minha Caixa de Entrada

JT
Jenny Takahara, 30 de julho de 2021

Para maximizar o potencial de prospecção de leads da sua empresa, você pode adicionar clientes potenciais a sua caixa de entrada Leads de várias maneiras. Os leads precisam estar sempre vinculados a uma pessoa ou organização no Pipedrive.

Adicionar leads manualmente

Para criar um lead para a sua caixa de entrada manualmente, acesse a aba Leads e clique em Adicionar lead.

Ao adicionar um lead através da caixa de diálogo Adicionar lead, você precisará incluir pelo menos dois campos. O título do lead (obrigatório) e um dos seguintes:

• Nome da pessoa
  • Organização
Observação: se você não informar um valor no campo Título do lead, ele será automaticamente preenchido com o valor do outro campo selecionado.

Como importar leads de uma planilha

Os leads podem ser importados em massa de uma planilha com a nossa função de importação . Para importar os leads de uma planilha, vá para Ferramentas e aplicativos > Importar dados > A partir de uma planilha.

Ao chegar na etapa de mapeamento, você pode selecionar o ícone dos campos de leads no canto superior direito da sua seção de campos de dados do Pipedrive.
Para importar seus leads para o Pipedrive, você pode mapear os campos de leads do Pipedrive para colunas da sua planilha.

Campos obrigatórios para a importação de leads

Para importar um lead utilizando a função de importação, é necessário incluir o título dele, bem como o campo Pessoa - Nome ou Nome - Organização.

• Campo de título do lead
  • Nome da pessoa/organização

Chatbot

Se a extensão LeadBooster estiver ativada na sua conta do Pipedrive, você pode criar um manual para gerar um lead na sua caixa de entrada sempre que um visitante passa pelo Chatbot. Para que o seu manual crie leads em vez de negócios, selecione Leads no campo Salvar localização ao configurá-lo.
Seus leads, agora, irão diretamente para a sua caixa de entrada.

Formulários web

Se você usa nosso recurso Formulários Web para obter leads que visitam seu site, pode optar por transformar cada envio de formulário em um lead.

Ao configurar seu Formulário Web, vá para a aba Enviar opções > cartão de Salvar preferências. Aqui, você pode salvar seus envios de Formulários Web como leads e adicionar um prefixo para o título do lead. Dessa forma, fica fácil saber qual lead veio de um determinado formulário. Screen_Shot_2020-09-16_at_4.46.13_PM.png

Prospector

O Prospector é um ferramenta de geração de leads outbound que permite buscar e obter leads de alta qualidade com base em critérios definidos, sem sair da sua conta do Pipedrive.

Após ordenar os leads que o Prospector encontrou para você, é possível adicionar os mais relevantes para seu negócio à sua caixa de entrada.

Visitantes Web

O recurso Visitantes Web permite que você monitore a atividade de visitantes no seu site e identifique as empresas com maior engajamento com a sua página. O resultado disso é uma maior probabilidade de a maioria delas se tornar cliente.

Toda vez que você decidir que um visitante do seu site tem potencial para fechar um negócio, você pode convertê-lo em um lead, negócio ou organização. Para fazer isso, selecione-o na caixa de entrada de visitantes do seu site e clique em +Lead, +Negócio, ou +Organização na seção Vinculado a visitante.