Posso sincronizar vários endereços de e-mail com um usuário?

JT
Jenny Takahara, 30 de julho de 2021
Observação: O recurso Sincronização de e-mail é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive.

Para receber e-mails de outros endereços, sugerimos usar o recurso CCO de E-mail Inteligente e adicionar endereços de e-mail adicionais no formulário Endereço de e-mail alternativo para CCO Inteligente, encontrado em Ferramentas e aplicativos > Sincronização de e-mail.