Como atribuir e criar etiquetas de e-mail
Como editar e excluir etiquetas de e-mail
Como ver e filtrar as etiquetas de e-mail

Etiquetas de e-mail

SR
Steven Reinartz, 12 de junho de 2023
Observação: as etiquetas de e-mail podem ser criadas, editadas e excluídas por usuários comuns e administradores. Nenhuma configuração de permissão restringe o acesso dos usuários às etiquetas de e-mail, e todas as etiquetas ficam visíveis para todos os usuários da sua conta.

Quando se administra um negócio, é comum receber muitos e-mails, e mantê-los organizados é vital para a sua produtividade. Com as etiquetas de e-mail, você pode filtrar e identificar mensagens com base no que elas têm em comum, tornando mais fácil encontrá-las e ordená-las.

Como atribuir e criar etiquetas de e-mail

Crie uma nova etiqueta de e-mail clicando no menu suspenso no canto superior direito da sua caixa de entrada do Pipedrive, depois selecione “Adicionar nova etiqueta”.

Para aplicá-la a um e-mail, abra a mensagem, clique no ícone próximo da linha de assunto e selecione a etiqueta.

Observação: várias etiquetas podem ser adicionadas a um e-mail, mas apenas três delas podem ser exibidas simultaneamente. Se um e-mail tiver mais que três etiquetas, o menu suspenso de etiquetas deverá ser aberto para que todas elas possam ser vistas.

Como editar e excluir etiquetas de e-mail

Para editar uma etiqueta, passe o mouse sobre o menu suspenso de etiquetas e clique no ícone do lápis. Você pode alterar o nome e a cor da etiqueta, bem como excluí-la clicando no ícone da lata de lixo.

Como ver e filtrar as etiquetas de e-mail

Suas etiquetas podem ser vistas à esquerda das linhas de assunto ao visualizar seus e-mails sincronizados na sua caixa de entrada do Pipedrive.

Você pode selecionar uma ou mais etiquetas de e-mail no menu suspenso do canto superior direito da sua caixa de entrada para filtrá-la por etiquetas.

Observação: as etiquetas criadas no Pipedrive e em clientes de e-mail externas não são conectadas, ou seja, as que foram criadas em uma plataforma não aparecerão na outra.