Como adicionar valores de gatilho no evento de ação do meu fluxo de trabalho?

BF
Breandan Flood, 17 de junho de 2021
Observação: o uso de valores de gatilho na automação do seu fluxo de trabalho só é possível ao preencher os dados em campos do tipo texto, como texto longo, campos do tipo texto personalizado ou no corpo de e-mails.

Ao utilizar o recurso de Automatização de fluxo de trabalho, você pode adicionar valores de campo existentes do evento de gatilho ao evento de ação do seu fluxo de trabalho. Isso significa que, quando a automatização for ativada, as informações dos campos do item ativado serão automaticamente adicionadas ao seu item criado ou atualizado.

Você pode fazer isso utilizando colchetes abertos ( [ ) no evento de ação do seu fluxo de trabalho

Configurando seu fluxo de trabalho

Observação: você não poderá adicionar campos personalizados do tipo usuário, organização e pessoa ao seu evento de ação.

Por exemplo, se você deseja enviar um e-mail para o proprietário de um negócio com o valor incluso no corpo da mensagem, pode utilizar a funcionalidade de colchetes abertos. No evento de ação da sua automatização (Ação - enviar e-mail), você pode adicionar [valor do negócio] ao corpo do e-mail. O valor do negócio ativador substituirá automaticamente o valor no corpo do e-mail.

Abaixo, você confere como o gatilho funciona:

Depois de selecionar Enviar e-mail como o evento de ação, você deve abrir colchetes no corpo do e-mail e selecionar [Valor do negócio].

Após selecionar a opção no menu suspenso, o valor do negócio será automaticamente inserido no e-mail para substituir o campo de ativação quando a ação for executada.

Executando o evento de ação

Assim que a automatização for acionada, o e-mail será enviado incluindo o valor do negócio.

Você pode descobrir como enviar e-mails utilizando nossa automatização de fluxo de trabalho assistindo a este vídeo.