Excluindo itens no Pipedrive

Como excluir itens no Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 22 de novembro de 2022
Observação: esta ação está disponível apenas para usuários com as permissões corretas habilitadas.

A manutenção de um banco de dados eficaz no Pipedrive pode às vezes significar limpar dados. Entretanto, sabemos que nem todo usuário deve ter a permissão para excluir informações potencialmente importantes de sua conta.

Para que você consiga manter seus dados protegidos, a opção de exclusão pode ser habilitada para determinados grupos de usuários em configurações de permissão.

Se você for um usuário com acesso às configurações da conta e precisar ajustar permissões relacionadas à exclusão de negócios ou atividades para certos usuários na sua conta do Pipedrive, vá em Configurações > Gerenciar usuários > Configurações de permissão e ajuste essas opções de acordo com a sua preferência.

Observação: se você não estiver vendo a opção de excluir uma pessoa ou organização, significa que você não é um administrador. Se você não estiver vendo de excluir um negócio ou atividade, significa que o seu usuário administrador não habilitou essa permissão.

Excluindo itens no Pipedrive

Dependendo da situação, você pode precisar excluir itens no Pipedrive. Por isso, disponibilizamos várias maneiras de fazer isso e ajudar nossos usuários a abordar qualquer situação.

Para excluir a partir da visualização de detalhes de um item no Pipedrive:

• Clique no nome do negócio, pessoa ou organização para ir para a visualização de detalhes daquele item;
  • Clique em "..." no canto superior direito do aplicativo do Pipedrive;
  • Selecione a opção "Excluir" encontrada lá;
  • Quando solicitado, confirme que você deseja excluir esse item.

Para excluir um negócio da visualização de funil da aba de negócios:

• Vá para a aba Negócios e clique na visualização de funil;
  • Clique no negócio que deseja excluir e arraste-o para a parte inferior da sua tela no aplicativo do Pipedrive;
  • Ao passar o mouse sobre o botão EXCLUIR, solte o clique do mouse.

Para excluir vários itens a partir da visualização de lista:

• Vá para a aba Pipedrive do(s) item(ns) que você deseja excluir, como negócios, atividades, pessoas ou organizações;
  • Utilizando as caixas de marcação no lado esquerdo do aplicativo do Pipedrive, selecione os itens que você deseja excluir;
  • Clique no ícone da lixeira em cima da visualização de lista;
  • Quando solicitado, confirme que você deseja excluir esses itens.
Observação: excluir um item no Pipedrive não excluirá outros itens vinculados a ele (por ex.: se um negócio for excluído, as atividades vinculadas a ele não serão). Os itens excluídos podem ser reabertos por até 30 dias após a exclusão. Após 30 dias, os itens serão excluídos permanentemente e não poderão ser acessados ou reabertos.