Excluindo itens no Pipedrive

Como excluir itens no Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 13 de janeiro de 2022
Observação: algumas ações listadas estão disponíveis apenas para administradores.

A manutenção de um banco de dados eficaz no Pipedrive pode às vezes significar limpar dados. Entretanto, sabemos que nem todo usuário deve ter a permissão para excluir informações potencialmente importantes de sua conta. Para permitir que você mantenha seus dados protegidos, a capacidade de excluir no Pipedrive uma opção que pode ser ativada para determinados grupos de usuários em definições de permissões.

Como Usuário Administrador, se você quiser ajustar as permissões relacionadas à exclusão de negócios ou atividades para determinados usuários na sua conta do Pipedrive, você pode fazer isso acessando Configurações; Gerenciar Usuários; Definições de Permissão e ajustar essas opções conforme a sua preferência.

Nota: Se você não visualizar uma opção para poder excluir uma pessoa ou organização, você não é um usuário administrador. E enquanto o administrador não lhe conceder essa permissão, você não verá tal opção.

Excluindo itens no Pipedrive

Dependendo da situação, você pode precisar excluir itens no Pipedrive de muitas maneiras diferentes.
Desenvolvemos várias maneiras diferentes de excluir itens no Pipedrive para ajudá-lo a resolver a situação.

Para apagar na Visualização de detalhes de um item do Pipedrive:

• Clique no nome do negócio, pessoa ou organização para ir para a Visualização de detalhes daquele item.
  • Clique no ... encontrado na parte superior direita do aplicativo do Pipedrive.
  • Selecione a opção Excluir encontrada aqui.
  • Quando solicitado, confirme que você deseja excluir esse item.

Para apagar um negócio na Visualização de funil da aba Negócios:

• Vá para a sua guia de Negócios e clique em Visualização de funil.
  • Clique no negócio que deseja excluir e arraste-o para a parte inferior de sua tela no aplicativo do Pipedrive.
  • Ao passar o mouse pelo ícone de lixeira, solte-o com um clique no mouse.

Para apagar uma seleção de itens da Exibição de lista:

• Vá para a guia de item(s) do Pipedrive que você deseja excluir — como Negócios, Atividades, Pessoas ou Organizações.
  • Usando as caixas de seleção do lado esquerdo do aplicativo do Pipedrive, selecione os itens que deseja excluir.
  • Clique no ícone de Lixeira/0> que aparece acima da visualização de lista.
  • Quando solicitado, confirme que você deseja excluir esses itens.