Base de Conhecimento/Faturamento/Faturas/Como posso visualizar...

Como posso visualizar minhas faturas passadas?

JT
Jenny Takahara, 21 de maio de 2021
Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Para visualizar faturas antigas na conta de empresa do Pipedrive, vá para a sua aba de Pagamento e selecione "Ver todas as faturas" no área inferior esquerda da tela.

Observação: as informações exibidas sobre faturas antigas não podem ser alteradas. Todas as alterações feitas nas suas informações de cobranças refletirão nas próximas faturas.