Base de conocimientos/Facturación/Facturas/¿Cómo puedo ver mis f...

¿Cómo puedo ver mis facturas antiguas de Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 21 de mayo de 2021
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para ver las facturas antiguas en la cuenta empresarial de Pipedrive, ve a la pestaña Facturación y selecciona el historial de facturas en la esquina superior derecha de tu página de facturación.

Nota:  La información que aparece en las facturas anteriores no se puede cambiar. Los cambios realizados en la información de facturación se verán en las próximas facturas.