Base de conocimientos/Facturación/Facturas/¿Cómo puedo ver mis f...

¿Cómo puedo ver mis facturas antiguas de Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 1 de noviembre de 2021
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

To view any past invoices in the company Pipedrive account, go to your Billing tab, and select Invoice history in the top right corner of your billing page.

Nota:  La información que aparece en las facturas anteriores no se puede cambiar. Los cambios realizados en la información de facturación se verán en las próximas facturas.