Se você usa o Google Chrome
Se você usa o Firefox
Se você usa o Safari
Se você usa o Internet Explorer
Se você usa o Microsoft Edge:

Como limpar o cache e cookies do meu navegador?

JT
Jenny Takahara, 31 de janeiro de 2022

Se você estiver enfrentando problemas de desempenho em sua conta, limpar o cache e os cookies do seu navegador pode ser o primeiro passo para encontrar uma solução.
Aqui estão as instruções sobre como limpar o cache e os cookies dos principais navegadores que suportam o uso do Pipedrive.

Se você usa o Google Chrome

Em uma janela do Chrome, clique no ícone de três pontos (Mais) no canto superior direito. Depois disso, vá para Mais ferramentas > Limpar histórico de navegação.

Na janela que será exibida, confira se as opções Cookies e outros dados do site e Imagens e arquivos em cacheforam selecionadas antes de Limpar dados.

Se você usa o Firefox

Em uma janela do Firefox, clique no ícone da estante no canto superior direito > Histórico.

Depois, você pode ir em Limpar histórico recente, selecionar Tudo na janela que será exibida e clicar em Limpar agora. Verifique se todas as opções em Histórico estão selecionadas.

Se você usa o Safari

Em uma janela do navegador, clique em Safari, na barra superior de menu, e vá em Preferências.

Na janela que será exibida, abra a aba Privacidade e clique em Dados de gerenciamento do site.

Depois, você pode clicar no botão Remover tudo na janela que será exibida e em Remover agora para confirmar.

Se você usa o Internet Explorer

No Internet Explorer, clique no ícone da engrenagem, no canto superior direito, e vá em Segurança > Excluir histórico de navegação.

Na janela que será exibida, confira se a opção Preservar dados de sites favoritos está desmarcada e selecione Arquivos temporários da internet e de sites e Dados de cookies e sites. Depois clique em Excluir para confirmar.

Se você usa o Microsoft Edge:

Em uma janela do Microsoft Edge, clique no ícone de mais(...). Depois, clique na aba Histórico > Limpar dados de navegação.

Na janela aberta, selecione as opções Cookies e dados salvos de sites e Dados em cache e arquivos. Clique no botão Limpar agora para confirmar.