Como funcionam os preços do Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 20 de setembro de 2021

O Pipedrive está disponível em quatro planos diferentes. São eles Essencial, Avançado, Profissional e Corporativo. Para compará-los e saber mais sobre o preço de cada um, clique aqui.

Independentemente do plano, você pode optar por cobranças mensais ou anuais.

• Mensal— pagamentos no mesmo dia de cada mês, pelo tempo em que a assinatura estiver ativa.
  • Anual— pagamento adiantado para o ano todo. Estar no ciclo de faturamento anual oferece um desconto em comparação com a opção de faturamento mensal.

O LeadBooster e Visitantes Web são extensões que podem ser adicionadas a qualquer plano.