Iniciando a importação
Como os campos são organizados
Campos padrão
Campos personalizados

Campos de importação

SR
Steven Reinartz, 10 de novembro de 2023
Observação: para obter um guia detalhado sobre a importação de planilhas, leia este artigo.

Ao importar planilhas para o Pipedrive, é importante saber quais campos estarão disponíveis para receber os dados.

Iniciando a importação

Observação: se você ainda não tem uma planilha, confira alguns dos modelos que disponibilizamos nesta página.

Para iniciar a importação, vá em Ferramentas e aplicativos > Importar dados > De uma planilha.

Como os campos são organizados

Na janela de importação, há sete categorias de dados que representam os tipos de campo disponíveis.

• Pessoa;
  • Organização;
  • Lead;
  • Negócio;
  • Atividade;
  • Anotação;
  • Produto.

Os campos de cada categoria são listados por ordem alfabética (incluindo os campos personalizados).

Campos padrão

Observação: os dados de projetos não podem ser importados no momento.

No caso dos leads, negócios, pessoas, organizações e produtos, os campos padrão disponíveis para importação podem ser encontrados na seção de campos de dados das suas configurações em cada categoria.

Atividades e anotações

As atividades não aparecem na seção de campos de dados da sua conta, mas você pode ver os campos disponíveis na tela de mapeamento de importações.

Os campos de anotação também podem ser encontrados na tela de mapeamento de importações.

Campos personalizados

Observação: não há campos personalizados disponíveis nas atividades e anotações. Para mais informações sobre campos personalizados, consulte este artigo.

Além dos campos padrão, os campos personalizados podem ser mapeados ao importar dados para sua conta do Pipedrive.

Campos de fórmula

Observação: para mais informações sobre os campos de fórmula, acesse esta página.

Você pode importar valores usando campos de fórmula e fazer com que os cálculos sejam realizados durante a importação.

Neste exemplo, há uma fórmula de valor do negócio + 10 aplicada ao campo Número de clientes.

No documento importado, há uma coluna de valor do negócio (10) e uma coluna chamada campo numérico, que representa o número de clientes.

Após a importação, você verá o valor do negócio (10) e o número de clientes (20).