Como importar negócios para uma etapa ou funil específico

BF
Breandan Flood, 14 de abril de 2021
Observação: esta ação está disponível apenas para usuários administradores ou comuns que possuem as devidas permissões de importação de itens.

O vídeo acima demonstra o básico de como importar qualquer planilha de dados para o Pipedrive. Tudo isso pode ser controlado simplesmente designando-se uma coluna na sua planilha que será associada com a opção da Etapa durante sua importação. Isso também determina em qual Funil o negócio entra se você tiver mais de um funil.

Você não precisa se preocupar em combinar os nomes das suas etapas nem em especificar o nome do funil para o qual está importando. Em vez disso, depois de selecionar a Etapa durante sua importação, o Pipedrive exibe uma lista de todas as suas etapas de todos os seus funis. Depois você pode arrastar e soltar os nomes da sua planilha para as etapas apropriadas do Pipedrive.

É simples assim.