Integração do Pipedrive: Asana

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Nota: Essa ação só está disponível para usuários administradores.

Às vezes você precisa enviar dados da sua equipe para outra, que pode estar usando uma ferramenta diferente.
Por mais que nós quiséssemos que todos usassem o Pipedrive para tudo, entendemos que nem sempre ele é a melhor ferramenta para alguns trabalhos.

Quando outra ferramenta é mais adequada para outra parte da sua equipe, talvez seja necessário um processo ou uma aplicativo separados para que eles consigam trabalhar juntos, como o Zapier.
No entanto, se a ferramenta usada por outra equipe é o Asana, você está com sorte com a integração do Pipedrive.

Para ativar a integração vá até a página do Asana em nosso marketplace e siga as instruções para instalar o aplicativo.

Depois que sua conta Asana estiver conectada, você precisará criar uma regra.
Esta regra irá atuar como um gatilho para passar suas informações do Pipedrive para o Asana. Os gatilhos disponíveis para esta regra são...

• Negócio GANHO
  • Negócio PERDIDO
  • O negócio é movido para um estágio específico

Depois de configurar o evento para o qual deseja engatilhar a transferência de informações do Pipedrive para o Asana, você precisará escolher quais dados serão transferidos para a tarefa criada pelo Asana.
Atualmente, as informações que podem ser transferidas são...

• Negócio - Título
  • Negócio - Valor
  • Detalhes da pessoa
  • Detalhes da organização
  • Observações fixadas

Cada opção — exceto por Negócio _ Título — pode ser desativada caso você não queira que aquela informação seja transferida para o Asana.
Como é obrigatório dar um título para um negócio, esta informação não pode ser desativada.

Quando essas mudanças forem salvas, cada negócio que se enquadra nos critérios estabelecidos cria uma tarefa no Asana com a informação especificada e assim sua equipe consegue acompanhar negócios de maneira eficiente.

Nota: Atualmente a integração Pipedrive-Asana suporta apenas uma regra e em apenas uma direção. Se houver vários usuários administradores na conta da empresa, cada um poderá criar sua própria regra, levando a várias regras concorrentes dentro de uma mesma conta.