Como instalar o Pipedrive no Entra ID
Configurando o SSO

Como usar o login único do Pipedrive com o Microsoft Entra ID

BF
Breandan Flood, 23 de janeiro de 2024
Observação: esta funcionalidade só pode ser configurada por um administrador do Microsoft Entra ID e do Pipedrive.

O recurso Login único (SSO) do Pipedrive pode ser integrado ao Microsoft Entra ID (antigo Azure AD) para garantir que sua equipe consiga acessar o Pipedrive facilmente usando o seu provedor de indentidade (IdP).

Como instalar o Pipedrive no Entra ID

Observação: para ver um guia detalhado sobre a integração do Entra ID com o Pipedrive, acesse esta página de suporte.

Comece acessando sua conta do Entra ID no site da Microsoft e selecione Identidade > Aplicativos empresariais > + Novo aplicativo.

Em seguida, encontre e selecione o Pipedrive na barra de busca.

Depois, clique em "Criar" para adicioná-lo aos seus aplicativos empresariais.

Observação: você também pode renomear a conexão com o aplicativo durante esta etapa em Nome.

Configurando o SSO

Observação: você também encontra suas opções de SSO indo em Aplicativos corporativos e selecionando Pipedrive.

Após adicionar o Pipedrive como um aplicativo, você será redirecionado para uma tela com os detalhes sobre sua nova conexão.

Agora, clique em "Logon único" e selecione "SAML" nas opções disponíveis.

Aqui você pode editar suas configurações conforme necessário. Os campos obrigatórios aparecerão em vermelho, e você pode usar o guia de configuração se precisar de ajuda.

Após configurar seu SAML, clique em "Testar" na parte inferior da tela para confirmar sua conexão.

Se a conexão funcionar, você será redirecionado para a tela de login do Pipedrive, onde poderá conectar sua conta.