Smart Docs: como remover o logotipo da Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 23 de janeiro de 2024
Observação: o recurso Smart Docs está incluso nos planos Profissional, Power e Corporativo, podendo ser adquirido por usuários dos planos Essencial e Avançado que possuem acesso às configurações da conta como uma extensão. Esta inclui uma avaliação gratuita de 14 dias, durante a qual são disponibilizadas cinco assinaturas (é necessário inserir suas informações de cobrança). Saiba mais sobre os termos e condições da extensão nesta página.

Os administradores podem remover o logotipo da Pipedrive e o botão "Teste grátis agora" do rodapé de links de documentos compartilhados publicamente.

Para ativar o recurso, vá em Ferramentas e aplicativos > Smart Docs > Personalização > Remover logotipo da Pipedrive. Marque a caixa e salve as alterações.

Ao ativar isso, o logotipo da Pipedrive também será removido de e-mails enviados durante o processo de assinatura através do recurso Assinaturas eletrônicas, incluindo:

• O e-mail solicitando uma assinatura eletrônica;
  • O e-mail lembrando o usuário de assinar o documento;
  • O e-mail informando que todos assinaram o documento;
  • O e-mail cancelando o processo de assinatura;
  • O e-mail com o código de autenticação para o Assinaturas eletrônicas.

O logotipo da Pipedrive também será removido de todos os e-mails enviados para os usuários do CRM durante o processo de assinatura. No caso dos e-mails enviados para usuários não cadastrados no Pipedrive, o logotipo será removido de todos os e-mails e documentos criados após a ativação do recurso.

Observação: o logotipo da Pipedrive fica visível nas páginas assinadas do documento, já que somos a entidade que garante o processo de assinatura digital.