Smart Docs: como remover o logotipo do Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 15 de abril de 2021
Observação: este recurso está disponível apenas para usuários dos planos Profissional e Corporativo.

Os administradores podem remover o logotipo da Pipedrive e o botão Teste grátis agora no rodapé de links de documentos compartilhados publicamente. Para ativar esse recurso, vá em Ferramentas e integrações > Smart Docs > Configuração da empresa > Remover logotipo da Pipedrive.

Ao ativar isso, o logotipo da Pipedrive também será removido de e-mails enviados durante o processo de assinatura através do recurso Assinaturas Eletrônicas, incluindo:

• o e-mail solicitando uma assinatura eletrônica;
  • o e-mail lembrando o usuário de assinar o documento;
  • o e-mail informando que todos assinaram o documento;
  • o e-mail cancelando o processo de assinatura;
  • o e-mail com o código de autenticação para o Assinaturas Eletrônicas.

O logotipo da Pipedrive também será removido de todos os e-mails enviados para os usuários do CRM durante o processo de assinatura. No caso dos e-mails enviados para usuários não cadastrados no Pipedrive, o logotipo será removido de todos os e-mails e documentos criados após a ativação do recurso.

Observação: o logotipo da Pipedrive fica visível nas páginas assinadas do documento, já que somos a entidade que garante o processo de assinatura digital.