Como atualizar as informações de usuário

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Como atualizar as informações do seu próprio usuário

Observação: tanto usuários admin quanto comuns podem atualizar suas próprias informações.

Se você deseja atualizar suas informações de login ou usuário, basta ir em Preferências pessoais > Conta. Aqui, você pode atualizar as seguintes informações:

• Nome
  • E-mail usado para fazer login no Pipedrive
  • Fuso horário (é atualizado automaticamente para corresponder ao fuso do seu computador)
  • Formato de data/número
  • Idioma
  • Moeda padrão
  • Foto

Você também pode alterar sua senha indo em Senha > Senha e login.

Como atualizar as informações de outros usuários

Os usuários admin podem atualizar as definições de permissão, grupos de visibilidade e informações de equipe de outros usuários admin e comuns. Eles também podem adicionar e excluir usuários. Se você deseja promover um usuário para admin, confira este artigo.

Essas alterações podem ser feitas indo em Configurações da empresa > Gerenciar usuários.

Um usuário admin pode atualizar as informações de login de outros usuários?

Por motivos de segurança e privacidade, os usuários admin não podem atualizar o nome, endereço de e-mail ou senha se outros usuários, sejam eles admin ou comuns. Cada usuário deve fazer isso com suas próprias informações.

No Pipedrive, é possível que um usuário faça parte de mais de uma empresa, com credenciais diferentes de login. Por isso, precisamos garantir que essas informações não possam ser acessadas ou alteradas pelos demais.

E se eu quiser substituir um usuário?

A melhor maneira de fazer isso é excluir o usuário antigo, para que ele não tenha mais acesso, e, em seguida, adicionar um novo usuário para o novo membro da equipe. Você pode transferir itens que eram propriedade do usuário excluído para o novo usuário seguindo as instruções neste artigo.