Por que os e-mails de contato que não são do Pipedrive estão sincronizados com minha caixa de entrada do Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Ao configurar a sincronização de e-mails pela primeira vez, você poderá sincronizar  e-mails antigos (e-mails datados antes da inicialização da sincronização) do seu provedor de e-mail com a caixa de entrada do Pipedrive.

Você terá duas opções para a sincronização de e-mails antigos:

• Sincronizar e-mails antigos de Somente contatos do Pipedrive
  • Sincronize e-mails antigos de todas as pessoas

A opção 'Somente contatos do Pipedrive' está disponível apenas para sincronização de e-mails antigos.

Isso significa que a sincronização de e-mails de 'Somente contatos do Pipedrive' se aplica apenas ao configurar a sincronização de e-mails antigos e não se aplica aos novos e-mails.

Nota: você só poderá configurar a sincronização de e-mails antigos ao iniciar a configuração da sincronização.

Quais são as minhas opções para futuros e-mails?

Você terá estas duas opções para futuros e-mails:

• Sincronizar todos os e-mails de todas as etiquetas na sua caixa de entrada do Pipedrive
  • Sincronizar e-mails com determinadas etiquetas na sua caixa de entrada do Pipedrive

Essa será a configuração de sincronização de todos os futuros e-mails. Dependendo do que você selecionar aqui, todos os e-mails ou todos os e-mails as as etiquetas selecionadas serão sincronizados com a sua caixa de entrada do Pipedrive, independentemente de estarem associados a um contato existente do Pipedrive.