Quando os limites de frequência são aplicados?
Como saber quando você atingiu um limite de frequência

Automatizações: limites de frequência

SR
Steven Reinartz, 7 de julho de 2023
Observação: o recurso de automatização está disponível somente para usuários dos planos Avançado, Profissional e Corporativo. O Histórico de automatizações encontra-se disponível para um grupo fechado de assinantes e será lançado para mais usuários no futuro.

Os limites de frequência do Pipedrive são limitações no número de vezes que qualquer automatização pode ser executada em um período pré-determinado. Eles existem para promover um desempenho otimizado das automatizações e uma velocidade ideal. Eles servem como um mecanismo de proteção para a infraestrutura da Pipedrive e impedir empresas de criarem loops.

Quando os limites de frequência são aplicados?

Os limites de frequência podem ser aplicados em qualquer uma das seguintes condições:

• Se a automatização for acionada por uma ação em massa;
  • Se a automatização criar um loop;
  • Se a automatização desencadeia várias outras (por ex.: você tem uma automatização que cria um negócio quando uma pessoa é criada, e outra que cria uma pessoa quando um negócio é criado).
Observação: esses limites são baseados em tempo, ou seja, são automaticamente revogados após um período pré-definido entre as ativações. Para garantir que eles sejam aplicados conforme o cronograma, certifique-se de que o restante tenha sido configurado adequadamente e corresponda a qualquer uma das condições acima.

Como saber quando você atingiu um limite de frequência

Ao ativar uma automatizacão, e se um limite de frequência tiver sido atingido, você precisará navegar até a aba histórico nas suas automatizações. Depois, você pode interromper as execuções. Se você clicar em uma execução individual, pode especificar se ela ocorreu devido a limites de frequência:

Se você estiver vendo esta mensagem, mas não estiver vendo por que a sua automatização fez com que o limite fosse atingido, entre em contato com a nossa equipe de suporte para obter ajuda.