2FA: Zwei-Faktor-Authentifizierung

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Ihr Pipedrive-Account ist mit all den wertvollen Informationen gefüllt, die Ihr Unternehmen effektiv arbeiten lassen, sodass es natürlich in Ihrem Interesse liegt, diese Informationen zu schützen.

Um Ihren Pipedrive-Account zu schützen, schlagen wir vor, die Zwei-Faktor-Authentifizierung innerhalb von Pipedrive zu aktivieren.
Um auf die Zwei-Faktor-Authentifizierung zuzugreifen, gehen Sie zu Einstellungen > Passwort und Anmeldung > Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA). Aktivieren Sie die Funktion für Ihren Account in Pipedrive.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, wird bei der Anmeldung bei Pipedrive eine E-Mail mit einem Verifizierungslink an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie für die Anmeldung bei Pipedrive verwenden. Der Link ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Ihren Pipedrive-Account.

Dieselbe E-Mail wird Ihnen Informationen darüber liefern, wo diese Anmeldung stattgefunden hat.
Wenn Sie feststellen, dass die dort angezeigten Informationen nicht mit Ihrem Anmeldeversuch übereinstimmen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Anmeldedaten zu ändern, da möglicherweise jemand versucht hat, Zugriff auf Ihren Account zu erhalten.

Hinweis: Aufgrund unterschiedlicher Protokolle funktioniert die Zwei-Faktor-Authentifizierung von Pipedrive nicht zusammen mit der Funktion "Anmelden mit Google" oder der Einmalanmeldung (SSO) der Pläne Advanced, Professional und Enterprise. Wir empfehlen Ihnen, die Option auszuwählen, die am besten für Ihr Unternehmen geeignet ist.