Aktivitätserinnerungs-E-Mails

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Um über Ihre geplanten Aktivitäten per E-Mail informiert zu werden, können Sie in Ihrem Account Aktivitätserinnerungs-E-Mails aktivieren.

Aktivitätserinnerungs-E-Mails können eingerichtet werden, indem Sie Einstellungen > Benachrichtigungen > Aktivitätenerinnerungs-E-Mails wählen. Hier können Sie wählen, woran Sie erinnert werden möchten und in welchem Intervall Sie diese E-Mails erhalten möchten.
Wenn Sie Tage vor Fälligkeitstermin oder Stunden vor Fälligkeitstermin wählen, können Sie die Anzahl der Tage oder Stunden vor der gewünschten Aktivität angeben, um diese E-Mail-Erinnerungen zu erhalten.

Diese Aktivitätserinnerungs-E-Mails werden an die E-Mail verschickt, die in Ihrem Pipedrive-Account angegeben ist.