Correos electrónicos de recordatorios de acciones

JT
Jenny Takahara, 28 de marzo de 2022

Para recibir notificaciones de tus acciones programadas por correo, puedes activar Correos electrónicos de recordatorio de acciones en tu cuenta.

Los correos de recordatorios de acciones se pueden configurar en tus Notificaciones del Asistente de ventas.

Aquí puedes especificar si quieres recibir recordatorios por correo electrónico en tu correo de resumen, como un correo separado una hora antes de la acción, o ambos.

Estos correos electrónicos de recordatorio de acciones te enviarán a la dirección de correo asociada con tu cuenta de usuario de Pipedrive.