E-mails de lembrete de atividade

JT
Jenny Takahara, 28 de março de 2022

Para ser notificado sobre suas atividades agendadas por e-mail, você pode ativar E-mails de lembrete de atividade em sua conta.

E-mails de lembrete de atividade podem ser configurados nas notificações do seu Assistente de Vendas.

Aqui, você pode especificar se deseja receber os lembretes no seu e-mail de resumo, em um e-mail separado uma hora antes da atividade ou ambos.

Esses e-mails de lembrete de atividade serão enviados para o endereço de e-mail associado à sua conta de usuário do Pipedrive.