E-mails de lembrete de atividade

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Para ser notificado sobre suas atividades agendadas por e-mail, você pode ativar E-mails de lembrete de atividade em sua conta.

Os E-mails de lembrete de atividade podem ser configurados em Configurações > Notificações > E-mails de lembrete de atividade. Aqui você pode escolher o que deseja lembrar e o intervalo em que deseja receber os e-mails.
Se você escolher Dias antes da data de vencimento ou Horas antes da data de vencimento, poderá especificar o número de dias ou horas antes da atividade que deseja receber os lembretes por e-mail.

Esses e-mails de lembrete de atividade serão enviados para o endereço de e-mail associado à sua conta de usuário do Pipedrive.