Messages de rappel d'activité

JT
Jenny Takahara, 1 novembre 2021

Afin d'être averti par e-mail de vos activités planifiées, vous pouvez activer les messages de rappel d'activité dans votre compte.

Activity reminder emails can be set up by going to Settings > Notifications > Activity reminder emails. Vous pouvez choisir le sujet du rappel et l'intervalle auquel vous souhaitez recevoir les e-mails.
Si vous choisissez une heure personnalisée, vous pourrez spécifier le nombre de jours ou d'heures qui vous convient pour être notifié en amont de l'activité.

Les messages de rappel d'activité seront envoyés à l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur Pipedrive.

Remarque : Si vous ne voyez pas les notifications sur la page de vos paramètres, c'est probablement que vous avez activé notre assistant commercial. C'est donc là que vous pourrez gérer vos paramètres de notification. Pour en savoir plus sur les notifications de l'assistant commercial, consultez cet article.