Messages de rappel d'activité

Jenny Takahara, 19 février 2021

Afin d'être averti par e-mail de vos activités planifiées, vous pouvez activer les messages de rappel d'activité dans votre compte.

Les messages de rappel d'activité peuvent être réglés en vous rendant dans Paramètres > Notifications > Messages de rappel d'activité. Vous pouvez choisir ici ce à propos de quoi vous voulez recevoir des rappels et l'intervalle auquel vous souhaitez recevoir les messages.
Si vous choisissez Jours avant la date butoir ou Heures avant la date butoir, vous aurez la possibilité de préciser combien de jours ou d'heures avant l'activité vous souhaitez recevoir le message de rappel.

Les messages de rappel d'activité seront envoyés à l'adresse e-mail associée à votre compte d'utilisateur Pipedrive.