Können alle Nutzer auf die Pipedrive API zugreifen?

BF
Breandan Flood, 16. Juni 2021

Standardmäßig können alle Nutzer eines Unternehmens-Accounts auf die Pipedrive API-Informationen Ihres Accounts zugreifen.

>Um diese Funktion für die regulären Nutzer Ihres Pipedrive-Accounts auszuschalten, kann ein Admin-Benutzer einfach unter Einstellungen > Nutzer verwalten > Berechtigungen die Option 'API verwenden' für jede Berechtigungsgruppen, für die kein Zugriff auf die API gewünscht wird, deaktivieren.

Hinweis: Das Deaktivieren des API-Zugriffs wirkt sich auf die Berechtigung der Nutzer aus, Integrationen und Anwendungen vom Pipedrive Marketplace zu installieren sowie Daten aus dem Pipedrive Unternehmens-Account zu exportieren.