¿Todos los usuarios pueden acceder a la API de Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 19 de febrero de 2021

De forma predeterminada, todos los usuarios en cualquier cuenta de la empresa pueden acceder a la información de API de Pipedrive para su cuenta.

Si deseas desactivar esta función para los usuarios habituales en tu cuenta de Pipedrive, un usuario administrador simplemente puede ir a Configuración> Permisos de usuario > Permisos, y desactivar la opción "Usar API" para los permisos otorgados a grupos que no desean que tengan acceso a API.

Nota: Desactivar el acceso a API para los usuarios habituales afectará su capacidad para instalar integraciones y aplicaciones desde el Marketplace de Pipedrive , además de su capacidad para exportar datos desde la cuenta de empresa de Pipedrive.