Knowledge Base/Funktionen/Produkte/Kann ich zum Modul „N...

Kann ich zum Modul „Neues Produkt hinzufügen“ zusätzliche Felder hinzufügen?

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Wenn Sie möchten, dass eines Ihrer benutzerdefinierten Produktfelder im Modul Neues Produkt hinzufügen angezeigt wird, gehen Sie zu Unternehmen Einstellungen > Datenfelder > Produkt und klicken Sie auf das Feld, das in Neuer Dialog hinzufügen erscheinen soll. Sie können dann die Option Erscheint in der Ansicht 'Produkt hinzufügen' markieren und das Feld ist beim Hinzufügen eines neuen Produkts zu Pipedrive verfügbar.