Knowledge Base/Funktionen/Produkte/Kann ich zusätzliche ...

Kann ich zusätzliche Felder zum Modal „Neues Produkt hinzufügen“ hinzufügen?

BF
Breandan Flood, 1. März 2024

Hinweis:Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen der Advanced, Professional und Enterprise Pläne. Wie Sie den Plan wechseln können, erfahren Sie hier.

Wenn Sie ein beliebiges Ihrer benutzerdefinierten Produktfelder im Modal Neues Produkt hinzufügen anzeigen möchten, gehen Sie zu Unternehmen Einstellungen > Datenfelder > Produkt und klicken Sie auf das Feld, das im Dialog Neues Produkt hinzufügen erscheinen soll. Setzen Sie dann ein Häkchen bei der Option „In der Ansicht „Produkt hinzufügen“ anzeigen“ und das Feld kann verwendet werden, wenn Sie ein neues Produkt zu Pipedrive hinzufügen.