Base de Conhecimento/Recursos/Produtos/Posso adicionar campo...

Posso adicionar campos extras no formulário "Adicionar novo produto"?

BF
Breandan Flood, 17 de junho de 2021

Nota:O recurso Produtos é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Se você quiser que seus campos personalizados de Produto apareçam no formulário Adicionar novo produto, vá até Empresa Configurações > Campos de dados > Produtos e clique no campo que você quer que apareça em "Adicionar novo diálogo". Em seguida, você pode marcar a opção Aparece na visualização "Adicionar produto" e tornar o campo acessível quando estiver adicionando um novo produto ao Pipedrive.