¿Puedo añadir campos adicionales en el formulario ‘’Añadir nuevo producto’'?

BF
Breandan Flood, 1 de marzo de 2024

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar de plan, haz clic aquí.

Si quieres que cualquiera de tus campos personalizados de Producto aparezcan en el formulario Añadir nuevo producto, ve a Ajustes de la empresa > Campos de datos > Producto y haz clic en el campo que quieres que aparezca en el formulario Añadir nuevo producto. Después puedes hacer clic en la opción Aparece en la vista "Añadir producto" y el campo aparecerá en el formulario al añadir un nuevo producto en Pipedrive.