¿Cómo cambiar a un plan de Pipedrive diferente o cambiar la frecuencia de facturación?

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2023
Nota: Esta acción únicamente está disponible para los usuarios que tienen acceso a los ajustes de la cuenta.

Si deseas cambiar a un plan distinto de Pipedrive o cambiar la frecuencia de tu facturación, puedes hacerlo fácilmente en cualquier momento del ciclo de tu facturación en la pestaña Facturación y haciendo clic en "Administrar suscripción".

Desde aquí, verás la opción con la que puedes alternar entre planes o cambiar el ciclo de tu facturación a mensual o anual.

Haz clic en "Continuar" (si estás en un período de prueba) o "Procede con el pago" (si ya estás pagando) para confirmar el cambio.

Tu facturación se puede actualizar para reflejar los cambios que hiciste.

Puedes leer sobre lo que sucede con tu facturación cuando cambias a un plan distinto en Pipedrive en este artículo y lo que ocurre con tu factura cuando cambias las frecuencias de facturación en este artículo.