Cómo cambiar a un plan de Pipedrive diferente o cambiar la frecuencia de facturación.

JT
Jenny Takahara, 10 de marzo de 2021
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Si quieres cambiar a un plan diferente de Pipedrive o cambiar la frecuencia de facturación, puedes hacerlo fácilmente en cualquier momento de tu ciclo de facturación yendo a la Pestaña de facturación y haciendo clic en Gestionar suscripción.

Desde aquí, verás la opción de alternar entre los planes Esencial, Avanzado, Profesional, o Corporativo o cambiar tu ciclo de facturación de mensual a anual. Haz clic en Procede con el pago para confirmar el cambio.

Tu facturación se puede actualizar para reflejar los cambios que hiciste. Puedes leer acerca de lo que pasa con tu facturación cuando cambias a un plan diferente de Pipedrive en este artículo, y qué pasa con tu facturación cuando cambias la frecuencia de facturación en este artículo