Comment changer d'abonnement Pipedrive ou de périodicité de facturation ?

JT
Jenny Takahara, 10 mars 2021
Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Si vous souhaitez changer d'abonnement Pipedrive ou de périodicité de facturation, vous pouvez facilement le faire à tout moment de votre cycle de facturation en vous rendant dans votre onglet Facturation, puis en cliquant sur Gérer l'abonnement.

Ici, vous pourrez voir l'option permettant de choisir entre les abonnements Essentiel, Avancé, Professionnel ou Entreprise, ainsi que l'option permettant de passer à la facturation mensuelle ou annuelle. Cliquez sur Passer au paiement pour confirmer vos changements.

Votre facturation peut être mise à jour selon vos changements. Vous pourrez en savoir plus sur les conséquences du changement d'abonnement Pipedrive sur votre facturation en consultant cet article, ainsi que les conséquences du changement de périodicité de facturation en consultant cet article