Como faço para mudar para um plano diferente do Pipedrive ou alterar minha frequência de pagamentos?

JT
Jenny Takahara, 2 de julho de 2021
Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Se você deseja mudar para um plano diferente do Pipedrive ou alterar sua frequência de cobranças, basta acessar a guia Cobranças a qualquer momento do seu ciclo de cobranças e clicar em Gerenciar assinaturas.

Em seguida, você verá a opção de alternar entre os planos Essencial, Avançado, Profissional ou Corporativo, ou trocar os ciclos de cobrança para mensal ou anual. Clique em Ir para o checkout para confirmar sua alteração.

A sua cobrança pode ser atualizada para refletir as alterações que você fez. Você pode ler sobre o que acontece com suas cobranças quando você muda para um plano diferente do Pipedrive neste artigo, e o que acontece quando você altera as frequências de cobrança neste outro.