¿Qué pasa con mi facturación cuando cambio la frecuencia de pagos?

JT
Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Un usuario administrador de una cuenta empresarial de Pipedrive puede cambiar los pagos de un ciclo mensual o anual en cualquier momento del ciclo de facturación.

El cambio entraría en vigencia a partir del siguiente ciclo de facturación. La nueva factura también sería emitida al comienzo del siguiente ciclo de facturación, cuando se emite la siguiente factura de renovación. Otros cambios en la facturación realizados antes del final del ciclo de facturación vigente podrían anular el cambio de frecuencia de facturación programada.

Mensual o anual

Si cambias de facturación mensual a anual, los cambios entran en vigencia al comienzo del siguiente ciclo de facturación.

Ejemplo:

• Un usuario está en un ciclo de facturación mensual que se renovó el 1 de enero y cambia de facturación mensual a facturación anual el 15 de enero.
  • El usuario permanece en el ciclo de facturación mensual el resto del período de facturación, y se le cobra la suscripción con facturación anual el 1 de febrero.

Mientras el cambio está pendiente, verás un anuncio en la parte superior de la página Descripción general de facturación especificando la actualización programada.

Anual o mensual

Si cambias de facturación anual o mensual, los cambios entran en vigencia al comienzo del siguiente ciclo de facturación.

Ejemplo:

• Un usuario está en un plan de facturación anual que se renovó el 1 de enero y cambia a una facturación mensual el 30 de junio.
  • El usuario permanece en el ciclo de facturación anual con el descuento correspondiente el resto del período de facturación, y se la cobra la suscripción con facturación mensual el 1 de enero (del siguiente año).

Mientras el cambio está pendiente, verás un anuncio en la parte superior de la página Descripción general de facturación especificando la actualización programada.