Base de connaissances/Fonctions/Produits/Est-il possible d'ajo...

Est-il possible d'ajouter des champs supplémentaires dans la fenêtre « Ajouter un nouveau produit » ?

BF
Breandan Flood, 1 mars 2024

Remarque : Produits est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Si vous souhaitez que vos champs produit personnalisés apparaissent dans la fenêtre Ajouter un nouveau produit, rendez-vous dans Paramètres de l'entreprise > Champs de données > Produit, et cliquez sur le champ que vous souhaitez voir apparaître dans la fenêtre « Ajouter nouveau ». Vous pouvez ensuite cocher l'option « Apparaît dans la vue “Ajouter produit” », et vous pourrez accéder au champ lorsque vous ajouterez un nouveau produit dans Pipedrive.