Kontakt-Detailansicht
Seitenleiste
Änderungsprotokoll
Hover-Karten
Follower
Fokus
Verlauf

Kontakt-Detailansicht

SR
Steven Reinartz, 23. Januar 2024
Hinweis: In der frühen Version können Admin-Nutzer Ihres Unternehmens diese Funktion für sich selbst oder für alle Nutzer in der Detailansicht eines Kontakts oder einer Organisation aktivieren. Wenn Sie Probleme bei der Aktivierung der Funktion haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Ähnlich wie bei der Deal-Detailansicht werden in Ihrer Kontakt-Detailansicht alle für Ihren Kontakt oder Ihre Organisation relevanten Daten an einem Ort angezeigt.

Kontakt-Detailansicht

Die Kontakt-Detailansicht bietet auf einen Blick eine Vielzahl von Informationen und im Abschnitt auf der rechten Seite können Sie:

Seitenleiste

Hinweis: Eine ausführlichere Anleitung zur Verwaltung der Seitenleiste in der Detailansicht finden Sie in diesem Artikel.

Die Seitenleiste enthält eine Vielzahl nützlicher Informationen, die in zwei Abschnitte unterteilt werden können.

Allgemeine Daten

Ihre Seitenleiste enthält verschiedene Abschnitte, die einen allgemeinen Überblick über die Informationen zu Ihrem Kontakt bieten.

• Zusammenfassung – enthält immer dieselben vier Informationen: Label(s), E-Mail-Adresse, Telefonnummer und verknüpfte Organisation/Kontakt
  • Details – Sie können alle verfügbaren Felder, sowohl Standard- als auch benutzerdefinierte Felder, auswählen, die hier angezeigt werden sollen
  • Übersicht – hier werden die Aktivitäten angezeigt, die für den Kontakt erstellt wurden, sowie die Nutzer, die sich mit ihm ausgetauscht haben

Verknüpfte Elemente

Sie können zudem alle verknüpften Leads, Deals, Kontakte und Projekte in Ihrer Seitenleiste sehen.

Zusätzlich finden Sie Smart BCC Links, den Marketing-Status und E-Mail-Kampagnendaten in Ihrer Seitenleiste.

Hinweis: Smart Contact Data können in der Seitenleiste bei eingeklapptem Fenster durch Klicken auf „Mehr anzeigen” aufgerufen werden. Wenn Sie diese Option nicht sehen, überprüfen Sie Ihre Seitenleistenabschnitte, um sicherzustellen, dass sie sichtbar ist.

Verwaltung Ihrer Seitenleiste

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Sichtbarkeit oder die Anordnung der Abschnitte Ihrer Seitenleiste zu ändern.

Sie können auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Zusammenfassung Ihres Kontakts klicken.

Hinweis: Der Abschnitt Zusammenfassung der Seitenleiste kann nicht verschoben oder angepasst werden.

Änderungsprotokoll

Im Verlauf Ihres Elements können Sie das Änderungsprotokoll auswählen.

Damit erhalten Sie eine detaillierte Liste der Aktualisierungen, die an Ihrem Kontakt vorgenommen wurden, einschließlich des Zeitpunkts und des Nutzers, der diese Änderungen vorgenommen hat.

Hover-Karten

In der Detailansicht können Sie mit dem Mauszeiger über bestimmte Elemente fahren und sehen dann eine Karte mit den Daten zu diesem Element.

Follower

Hinweis: Weitere Informationen über Follower in Pipedrive finden Sie in diesem Leitfaden.

Über das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms können Sie Follower zu einem Kontakt hinzufügen oder entfernen, einschließlich sich selbst.

Um einen Follower zu entfernen, fahren Sie mit der Maus über seinen Namen und klicken Sie auf den Papierkorb.

Fokus

Der Abschnitt Fokus sorgt dafür, dass die wichtigsten Informationen angezeigt werden, wenn Sie Ihre Kontakte öffnen.

Hier finden Sie Ihre anstehenden Aktivitäten sowie E-Mail-Entwürfe und angeheftete Notizen.

Sie können auf den nach unten zeigenden Pfeil neben Fokus klicken, um das Menü auszublenden und sofort auf Ihren Verlauf zuzugreifen.

Verlauf

Dieser Bereich enthält alle Aktualisierungen, die an einem Kontakt vorgenommen wurden, und ist zur einfachen Filterung in Abschnitte unterteilt.