Wie kann ich benutzerdefinierte Aktivitätstypen erstellen?

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Hinweis:Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Pipedrive verfügt über eine Reihe von elementaren Aktivitätsarten, aber was, wenn Sie Aktivitäten brauchen, die mehr auf Ihr Unternehmen und Ihren Bedürfnissen bezogen sind? Es ist möglich, benutzerdefinierte Aktivitätstypen mit jeweils eigenem Symbol anzulegen und somit Pipedrive Ihrem Unternehmen besser anzupassen.

Zum Anlegen einer neuen Aktivität:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Unternehmenseinstellungen > Aktivitätsarten. All Ihre Aktivitäten werden hier aufgelistet.
  • Klicken Sie auf die Taste Aktivitätsart hinzufügen, um eine neue Aktivität hinzuzufügen.
  • Wählen Sie einen Namen und ein Symbol für den neuen Aktivitätstyp aus und klicken Sie auf Speichern.

Fertig! Eine neue Aktivität wurde hinzugefügt! Sie können den neuen Aktivitätstypen jetzt auch in den Unterkategorien der Aktivitäten im Tab Statistiken sehen.