Benutzerdefinierte Aktivitätsarten erstellen

JT
Jenny Takahara, 5. Januar 2024
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Pipedrive enthält standardmäßig eine Reihe wichtiger Aktivitätstypen, aber was, wenn Sie Aktivitäten benötigen, die spezifischer auf Ihr Unternehmen und Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind?

Glücklicherweise können Sie benutzerdefinierte Aktivitätstypen mit einem eigenen Symbol erstellen, um Pipedrive noch spezifischer auf Ihr Unternehmen abzustimmen.

Ein neuer Aktivitätstyp wird in Pipedrive folgendermaßen eingerichtet:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Unternehmenseinstellungen > Aktivitäten. All Ihre Aktivitätstypen werden hier aufgelistet.
  • Klicken Sie auf „+ Aktivitätstyp“, um einen neuen Aktivitätstypen hinzuzufügen.
  • Wählen Sie ein Symbol und einen Namen für den neuen Aktivitätstyp und klicken Sie auf „Speichern“.