¿Cómo puedo crear tipos de acciones personalizadas?

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Pipedrive viene con un conjunto básico de tiposde actividades, pero, ¿qué sucede si necesitas actividades que sean más específicas para tu empresa y sus necesidades? Afortunadamente, puedes crear tipos de acciones personalizados con su propio ícono para permitir que Pipedrive sea más específico para tu negocio.

Para crear un nuevo tipo de acción en Pipedrive:

• Ve a Ajustes > Ajustes de empresa > Tipos de acciones. Todas tus acciones se listan en esta pantalla.
  • Haz clic en el botón Añadir tipo de actividad para añadir un nuevo tipo de actividad.
  • Elige un icono y un nombre para tu nuevo tipo de Acción y haz clic en Guardar.

¡Voila! ¡Ya hay un nuevo tipo de acción funcionando! También podrás ver el nuevo tipo de acción en las subcategorías de acciones de la pestaña Progreso.