Créer des types d’activités personnalisés

JT
Jenny Takahara, 11 juin 2021
Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs admin.

Pipedrive vous propose des types d'activités par défaut, mais comment faire si vous avez besoin d'activités plus spécifiques à votre entreprise et à vos besoins ? Heureusement, vous pouvez créer des types d'activités personnalisés (avec leur propre icône) qui correspondent plus spécifiquement à votre entreprise.

Pour créer un nouveau type d'activité dans Pipedrive :

• Rendez-vous dans Paramètres > Paramètres d'entreprise > Types d'activités. Toutes vos activités sont répertoriées sur cet écran.
  • Cliquez sur Ajouter un type d'activité pour ajouter un nouveau type d'activité.
  • Sélectionnez une icône et un nom pour votre nouveau type d'activité, et cliquez sur Sauvegarder.