Como posso criar tipos de atividades personalizadas?

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Observação:Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

O Pipedrive vem com um conjunto básico de tipos de atividades, mas, e se você precisar de atividades mais específicas para sua empresa e suas necessidades? Felizmente, você pode criar tipos de atividades personalizados, com seu próprio ícone, para poder tornar o Pipedrive mais específico para seu negócio.

Para criar um novo tipo de atividade no Pipedrive:

• Acesse Configurações > Configurações da empresa > Tipos de atividades. Todas as suas atividades são listadas nesta tela.
  • Clique no botão Adicionar tipo de atividade para adicionar um novo tipo de atividade.
  • Escolha um ícone e nome para seu novo tipo de atividade e clique em Salvar.

Pronto! Sua nova atividade está configurada! Você também poderá ver o novo tipo de atividade nas subcategorias de Atividades na guia Progresso.