Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Como criar tipos de atividade personalizados

JT
Jenny Takahara, 20 de janeiro de 2022
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

O Pipedrive possui um conjunto básico de tipos de atividades. Mas e se você precisar de atividades mais específicas para atender às necessidades da sua empresa? Felizmente, você pode criar tipos de atividades personalizados, com seu próprio ícone, para poder tornar o Pipedrive mais específico para seu negócio.

Para criar um novo tipo de atividade no Pipedrive:

• Acesse Configurações > Configuração da empresa > Tipos de atividades. Todas as suas atividades são listadas nesta tela.
  • Clique no botão Adicionar tipo de atividade para adicionar um novo tipo de atividade.
  • Escolha um ícone e nome para seu novo tipo de atividade e clique em Salvar.