Daten aus Einblicken exportieren
Individuelle Datenpunkte exportieren

Daten aus Einblicken exportieren

BF
Breandan Flood, 13. Juni 2022
Hinweis: Nur Admin-Nutzer und reguläre Nutzer, die Berechtigung dazu haben, können Daten in Excel exportieren.

Wenn Sie die Funktion Einblicke verwenden, können Sie Datenpunkte aus Ihren Berichten in Tabellenkalkulationen exportieren.

Daten aus Einblicken exportieren

Um die Daten in Ihrem Bericht zu exportieren, scrollen Sie nach unten zur Liste unter Ihrem Bericht und klicken Sie auf "Exportieren".

Es erscheint ein Popup-Fenster mit einer Liste aller Daten, die in diesem Bericht enthalten sind. Sie können die Spalten, die Sie exportieren möchten, anpassen und dann auf "Ergebnisse exportieren" klicken. Danach können Sie wählen, in welchen Dateityp Sie die Ergebnisse exportieren möchten – entweder .csv oder .xls. Sobald der Export abgeschlossen ist, können Sie die Datei herunterladen.

Individuelle Datenpunkte exportieren

Sie können außerdem individuelle Datenpunkte aus Ihrem Bericht exportieren. Klicken Sie dazu auf einen Datenpunkt in einer der Spalten, Balken oder Diagramme und klicken Sie auf "Ergebnisse exportieren".