Daten aus Einblicken exportieren

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021
Hinweis: Nur Admin-Nutzer und reguläre Nutzer, die die Berechtigung dazu haben, können Daten in Excel exportieren.

Wenn Sie die Funktion Einblicke verwenden, können Sie einzelne Datenpunkte aus Ihren Berichten in Tabellenkalkulationen exportieren. Um Ihre Daten in eine Tabellenkalkulation zu exportieren, gehen Sie zu einem Bericht und klicken Sie auf einen Datenpunkt in einer beliebigen Spalte, einem Balken- oder Tortendiagramm.

Hinweis: Es gibt derzeit keine Möglichkeit, mehr als einen Datenpunkt gleichzeitig zu exportieren.

Es erscheint ein Popup-Fenster mit einer Liste aller Daten, die in dieser Zahl oder diesem Punkt auf dem Diagramm enthalten sind. Sie können die Spalten, die Sie exportieren möchten, anpassen und dann auf Ergebnisse exportieren klicken. Sie können dann wählen, in welchen Dateityp Sie die Ergebnisse exportieren möchten - entweder .csv oder .xls. Sobald der Export abgeschlossen ist, können Sie die Datei herunterladen.