Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Community
Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Wie kann ich ein Affiliate oder Partner von Pipedrive werden?

BF
Breandan Flood, 16. Juni 2021

Um ein Pipedrive-Affiliate zu werden – das bedeutet, Geld zu verdienen, indem Sie andere auf Pipedrive verweisen – klicken Sie hier, um mehr über die Pipedrive-Partnerprogramme zu erfahren.

Klicken Sie dort auf Partner werden und wählen Sie die Option – das Affiliate-oder Expert-Programm –, die Sie möchten, und geben Sie die Informationen an, mit denen Sie unser Team kontaktieren kann.