¿Qué es un Socio?
Socios afiliados
Programa de socios

¿Cómo puedo ser un afiliado o socio de Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 4 de junio de 2024
Nota: Puedes encontrar más información en nuestra página de Socios aquí.

Si eres usuario de Pipedrive, puedes ganar dinero:

• Al recomendar Pipedrive a tus amigos y compañeros
  • Al crear nuevas integraciones o al integrar tus aplicaciones existentes con Pipedrive
  • Al ofrecer soporte técnico y capacitación a otros usuarios de Pipedrive

¡Simplemente conviértete en Socio!

¿Qué es un Socio?

Asociarse con Pipedrive significa trabajar con nosotros para difundir información sobre Pipedrive y brindar la mejor experiencia posible.

La asociación se presenta de varias formas:

• Socio afiliado
  • Proveedores de soluciones
  • Socio tecnológico

Si bien cada una de estas asociaciones es distinta, todas te permiten ganar dinero al utilizar tus conocimientos de Pipedrive.

Socios afiliados

Nota: Para registrarte como Afiliado, sigue este enlace y haz clic en “Comenzar”. Luego completa la solicitud y nos comunicaremos contigo a través de la dirección de correo electrónico proporcionada.

Nuestro programa de afiliados les permite a los usuarios actuar como embajadores de Pipedrive, comunicándose con sus amigos, compañeros de trabajo e interesados para comentarlo como una opción para sus necesidades de CRM.

Por cada nuevo cliente de paga que refieras, obtendrás el 20 % de los ingresos obtenidos de su cuenta durante el primer año.

Por ejemplo, si refieres:

• Una cuenta del plan Profesional
  • En un plan anual
  • Con cuatro usuarios

Eso produciría un primer año de ingresos de $200 (sin tomar en cuenta los impuestos ni complementos) y la comisión de afiliado sería de $40.

Programa de socios

Nota: Para registrarte como socio, ve a nuestro Marketplace, haz clic en “Socios“ luego desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona ”Conviértete en socio”. Esto te llevará a nuestra página de información de socios, en donde podrás registrarte.

Si bien nuestro programa de afiliados recompensa la incorporación de nuevos usuarios, el programa de socios te permite utilizar tu experiencia en Pipedrive.

Proveedores de soluciones

La opción de socio más común es un proveedor de soluciones, que te permite ofrecerle servicios a otros usuarios de Pipedrive a través de nuestro Marketplace.

Los servicios se dividen en cinco categorías:

• Consulta
  • Implementación
  • Integraciones
  • Migración
  • Capacitación

Pipedrive ofrece comisiones a los expertos que ayudan a los usuarios como socios en función del número de casos gestionados.

Socios tecnológicos

Si tienes un software o herramienta que deseas integrar con Pipedrive, puedes registrarte como socio tecnológico para crear y ofrecer tu integración a la base de usuarios de Pipedrive.

Para comenzar, ve a nuestro Rincón del desarrollador, proporciona tu nombre y dirección de correo electrónico y haz clic en "Registrarse para obtener una cuenta Sandbox".

Nota: Si deseas crear una nueva integración con Pipedrive, consulta este artículo para obtener una guía útil.