Knowledge Base/E-Mail/Smart BCC-E-Mail/Wie kann ich die E-Ma...

Wie kann ich die E-Mail-Sichtbarkeit anzeigen oder anpassen?

BF
Breandan Flood, 14. Juni 2023

Im Gegensatz zu anderen Funktionen von Pipedrive wird die Sichtbarkeit von E-Mails von den Nutzern und nicht von den Admin-Nutzern kontrolliert. Der Posteingang jedes Nutzers ist immer privat – da persönliche E-Mails mit Pipedrive synchronisiert werden können – was bedeutet, dass jeder Nutzer für den Inhalt seines Mail-Tabs verantwortlich ist und diese Informationen von keinem anderen Nutzer im Account bearbeitet werden können.

Die Standardeinstellung für Pipedrive – zu finden unter Einstellungen > E-Mail-Synchronisierung – sieht vor, dass alle mit einem Element verknüpften E-Mails auf der Seite dieses Elements freigegeben werden. Dadurch wird jede verknüpfte E-Mail für jeden Nutzer sichtbar, der die Sichbarkeitsberechtigung für den entsprechenden Deal oder Kontakt hat.

Hinweis: Wenn diese Standardeinstellung für die E-Mail-Freigabe angepasst wird, betrifft dies nur zukünftige E-Mails, die im Pipedrive Nutzer-Account eingehen. Wenn Sie E-Mail-Konversationen, die mit einem Deal oder Kontakt verknüpft sind, freigeben möchten, können Sie dies über die globale Einstellung oder auf individueller Basis tun.

Die Sichtbarkeit von E-Mails, die sich derzeit im Pipedrive Account befinden, kann vom Besitzer der E-Mail über den Mail-Tab des Pipedrive Nutzeraccounts angepasst werden, sowohl vor als auch nach dem Versenden.

Wenn Sie eine E-Mail verfassen, können Sie vor dem Versenden über ein Dropdown-Menü auswählen, ob Ihre E-Mail innerhalb Ihres Unternehmens freigegeben werden soll:

E-Mails, die im Posteingang des Mail-Tabs eines Nutzers erscheinen, werden mit einem blauen Freigegeben-Symbol gekennzeichnet, wenn diese Option bereits ausgewählt wurde. Durch Anklicken des blauen Symbols Freigegeben können Sie die Sichtbarkeit dieser bestimmten E-Mail zwischen Freigegeben und Privat umschalten.

Eine als Freigegeben markierte E-Mail erscheint in der Detailansicht des zugehörigen Elements und ist für jeden Nutzer sichtbar, der die Sichtbarkeitsberechtigung für dieses Element hat.

Weitere Informationen über E-Mail-Integrationsfunktionen und wie sie funktionieren finden Sie in diesem Artikel.