Duplizierung von Berichten
Ziele duplizieren
Duplizierung von Dashboards

Einblicke: Duplizierung

YS
Yssel Salas, 5. Januar 2024

Anstatt manuelle Kopien Ihrer Einblicke-Berichte, Ziele oder Dashboards zu erstellen, können Sie die Duplizierungsfunktion nutzen und damit viel Zeit sparen.

Duplizierung von Berichten

Um einen Bericht zu duplizieren, den Sie erstellt haben, klicken Sie auf „... auf der rechten Seite Ihres Bildschirms und wählen Sie „Duplizieren.

Es erscheint ein Popup-Fenster mit den Optionen zur Bearbeitung des Namens, des Abschnitts und des Dashboards des duplizierten Berichts.

Sobald Sie die Änderungen gespeichert haben, wird der neue duplizierte Bericht automatisch geöffnet.

Hinweis: Sie können einen duplizierten Bericht zu mehreren Dashboards, aber nur zu einem Abschnitt hinzufügen.

Freigegebene Berichte

Um einen Bericht zu duplizieren, den jemand anderes erstellt und für Sie freigegeben hat, klicken Sie auf ...“ auf der rechten Seite Ihres Bildschirms und wählen die Option In meine Berichte duplizieren.

Es erscheint dasselbe Popup-Fenster mit den Anpassungsoptionen.

Ziele duplizieren

Hinweis: Wen ein Ziel Nur zur Ansicht“ bestimmt wurde, kann es nicht dupliziert werden.

Die Optionen zum Duplizieren von Zielen sind abhängig von Ihren Berechtigungen:

Globale Admin-Nutzer
Alle Ziele, einschließlich der Ziele, die von anderen Admin-Nutzern bestimmt wurden.
Teammanager
Ihre eigenen Ziele und die Ziele aller Ihrer Teammitglieder.
Reguläre Nutzer
Ziele, die sie für sich selbst erstellt haben.

Um ein Ziel zu duplizieren, klicken Sie auf ... auf der rechten Seite Ihres Bildschirms und wählen Sie die Option Duplizieren.

Es erscheint ein Popup-Fenster mit den Optionen zur Bearbeitung des Namens und des Dashboards für das duplizierte Ziel.

Sobald Sie die Änderungen gespeichert haben, wird das neue duplizierte Dashboard automatisch geöffnet.

Duplizierung von Dashboards

Hinweis: Die Funktionen für mehrfache und freigegebene Dashboards sind für Professional und höhere Pläne verfügbar.

Um ein Dashboard, das Sie erstellt haben, zu duplizieren, klicken Sie auf ... rechts auf Ihrem Bildschirm und wählen Sie die Option Duplizieren.

Es erscheint ein Popup-Fenster mit den Optionen zur Bearbeitung des Namens und des Abschnitts des duplizierten Dashboard.

Sobald Sie die Änderungen gespeichert haben, wird das neue duplizierte Dashboard automatisch geöffnet.

Freigegebene Dashboards

Um ein Dashboard zu duplizieren, das jemand anderes erstellt und für Sie freigegeben hat, klicken Sie auf ...“ auf der rechten Seite Ihres Bildschirms und wählen die Option In meine Dashboards duplizieren.

Es erscheint ein Popup-Fenster mit den Optionen zur Bearbeitung des Namens und des Abschnitts des duplizierten Dashboards sowie der Platzierung der duplizierten Berichte.

Sobald Sie die Änderungen gespeichert haben, wird das neue duplizierte Dashboard automatisch geöffnet.

Hinweis: Wenn in Ihren aktuellen Berichten nicht genügend Platz ist, um alle Berichte aus dem freigegebenen Dashboard einzuschließen, schlägt Pipedrive vor, Berichte zum Duplizieren auszuwählen. Erfahren Sie mehr über die Nutzungslimits in Pipedrive in diesem Artikel.