Sortieren nach mehreren Spalten in der Listenansicht

Jenny Takahara, 2. November 2023
Hinweis: Diese Funktion ist für die Projects-Listenansicht und den Lead-Posteingang nicht verfügbar.

In der Listenansicht können Sie Daten sortieren, indem Sie auf eine Spaltenüberschrift oder auf bis zu drei Spaltenüberschriften gleichzeitig klicken.

Wenn Sie in Pipedrive nach mehreren Spalten sortieren möchten:

• Gehen Sie zur Listenansicht Ihrer Deals oder Kontakte
  • Klicken Sie auf die Spaltenüberschrift des ersten Elements, nach dem Sie sortieren möchten
  • Bewegen Sie den Mauszeiger zur zweiten Spaltenüberschrift, halten Sie die SHIFT-Taste gedrückt und klicken Sie auf die Spaltenüberschrift
  • Wiederholen Sie diesen Vorgang nach Bedarf und bis zu maximal drei sortierten Spalten
Hinweis: Die Sortierung durch Verschieben passt Ihre Ergebnisse nur dann an, wenn die Daten in der anderen Spalte eine andere Reihenfolge haben.