Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Communauté
Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Trier avec plusieurs colonnes dans la Vue en liste

JT
Jenny Takahara, 3 février 2022

Lorsque vous affichez vos données avec les fonctions Vue en liste, vous pouvez classer les informations en cliquant sur les en-têtes de colonnes.
Vous pouvez parfois avoir besoin de deux colonnes en même temps pour afficher les données pertinentes de votre compte.

Remarque : Cette fonction vous permet de trier selon un maximum de trois colonnes.

Pour trier en fonction de plusieurs colonnes dans Pipedrive...

• Accédez à la Vue en liste de l'onglet Contacts ou Affaires.
  • Cliquez sur l'en-tête de la colonne du premier élément que vous souhaitez trier.
  • Déplacez le curseur de votre souris vers l'en-tête de la seconde colonne, et maintenez la touche SHIFT enfoncée, puis cliquez sur l'en-tête de la colonne.
  • Répétez l'action au besoin (trois colonnes de tri au maximum).

Remarque : si les données des autres colonnes ne sont pas séquencées à l'identique, le fait de cliquer sur SHIFT pour effectuer le tri ne fera qu'ajuster vos résultats, comme l'illustre la vidéo ci-dessous.