Como classificar por colunas múltiplas na Visualização de lista

JT
Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023
Observação: esta função não está disponível na visualização de lista de projetos e na caixa de entrada de leads.

Na visualização de lista, você pode ordenar dados clicando no cabeçalho de até três colunas por vez.

Para fazer isso:

• Acesse a visualização de lista dos seus negócios ou contatos;
  • Clique no cabeçalho da coluna do primeiro item que você deseja ordenar;
  • Mova o cursor do mouse para o cabeçalho da segunda coluna e pressione e segure a tecla SHIFT e clique no cabeçalho da coluna
  • Repita quando necessário, até um máximo de três colunas classificadas
Observação: a ordenação com a tecla Shift só ajustará seus resultados se os dados da outra coluna forem sequencialmente diferentes.