Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Como classificar por colunas múltiplas na Visualização de lista

JT
Jenny Takahara, 3 de fevereiro de 2022

Ao visualizar seus dados utilizando as nossas funções de Visualização de lista, você pode classificar as informações clicando nos cabeçalhos das colunas.
Às vezes, pode ser necessário classificar usando duas colunas diferentes para obter a visualização dos dados relevantes da sua conta.

Observação: você pode classificar usando até três colunas com essa função.

Para classificar por colunas múltiplas no Pipedrive...

• Vá para Visualização de Lista da guia de qualquer um de seus contatos ou negócios.
  • Clique no cabeçalho da coluna do primeiro item que você deseja classificar.
  • Mova o cursor do mouse para o cabeçalho da segunda coluna e pressione e segure a tecla SHIFT e clique no cabeçalho da coluna.
  • Repita quando necessário, até um máximo de três colunas classificadas.

Nota: A classificação com o Shift irá apenas ajustar seus resultados se os dados nas outras colunas forem sequencialmente diferentes uns dos outros, como exibido no vídeo acima.