Knowledge Base/Fehlerbehebung/Browser/Welcher Browser ist a...

Welcher Browser ist am besten für Pipedrive geeignet?

JT
Jenny Takahara, 21. Juli 2021

Google Chrome und Firefox bieten die besten Erfahrungen bei der Verwendung von Pipedrive. Es wird empfohlen, nicht auf gängige Standardbrowser wie Internet Explorer, Edge und Safari zurückzugreifen, da diese zu Leistungsproblemen führen können.

Es ist wichtig, dass Sie sicherstellen, dass Ihr Browser auf der neuesten Version läuft, um eine optimale Darstellung zu gewährleisten. In der folgenden Dokumentation erfahren Sie, wie Sie die empfohlenen Browser aktualisieren können: