Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

Comunidad
Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

¿Cuál es el mejor navegador para Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 14 de junio de 2022

Google Chrome, Firefox y Edge brindan la mejor experiencia al usar Pipedrive. Recomendamos evitar el uso de navegadores predeterminados, como Internet Explorer y Safari, porque pueden causar problemas de desempeño.

Es importante asegurarte de que tengas la versión más reciente del navegador para que el procesamiento sea óptimo. Puedes consultar la siguiente documentación para aprender a actualizar los navegadores recomendados: