¿Cuál es el mejor navegador para Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 21 de julio de 2021

Google Chrome y Firefox brindan la mejor experiencia al usar Pipedrive. Recomendamos evitar el uso de navegadores usuales, como Internet Explorer, Edge y Safari, porque pueden causar problemas de desempeño.

Es importante asegurarte de que tengas la versión más reciente del navegador para que el rendering sea óptimo. Puedes consultar la siguiente documentación para aprender a actualizar los navegadores recomendados: