Qual navegador é melhor para o Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 21 de julho de 2021

O Google Chrome e o Firefox oferecem as melhores experiências ao usar o Pipedrive. Recomendamos que você evite navegadores padrão como o Internet Explorer, Edge e Safari, já que eles podem causar problemas no desempenho.

É importante certificar-se de que você esteja usando uma versão atualizada do navegador para rendimento otimizado. Veja a seguinte documentação para saber como atualizar os navegadores recomendados: