Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Qual navegador é melhor para o Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2022

Google Chrome, Firefox e Edge são os navegadores que oferecem a melhor experiência ao usar o Pipedrive. Recomendamos evitar navegadores padrão como o Internet Explorer, Edge e Safari, já que podem ocasionar problemas de desempenho.

É importante certificar-se de que você esteja usando uma versão atualizada do navegador para rendimento otimizado. Veja a seguinte documentação para saber como atualizar os navegadores recomendados: